Калужские футболисты проведут три товарищеских матча в Краснодарском крае

01 февраля 2019 10:13

3 февраля «космонавты» отправятся на тренировочный сбор в город Крымск Краснодарского края. В рамках двухнедельного мероприятия футболисты отыграют три контрольных матча.

На тренировочной базе в Крымске калужские футболисты пробудут с 4 по 17 февраля. В рамках сбора «Калуга» проведет товарищеские встречи с командой «Луч-Энергия» из Владивостока, лидером группы «Урал-Поволжье» второго дивизиона – «Камаз» из Набережных Челнов и командой группы «Юг» - «Биолог-Новокубанск».

Одной из задач южных сборов тренер ФК «Калуга» Константин Дзуцев назвал интеграцию в командную игру новых футболистов, которые влились в коллектив. Напомним, что на сегодняшний день в составе «космонавтов» изменения таковы: кроме Федора Арсентьева команду покинули защитник Антон Новиков, он закончил карьеру и перешел на тренерскую работу, и нападающий Павел Гуров, который сейчас на просмотре в обнинском «Кванте».

На их место пришли Михаил Бородько, Алмаз Фатихов, Дмитрий Боровков и Андрей Жердев. Вратарь Михаил Бородько из клуба первого дивизиона «Нижний Новгород». В его активе есть игры за молодежную сборную России в отборочных матчах Чемпионата Европы U-21 и Кубке Содружества. Нападающий Алмаз Фатихов прошлый сезон провел в клубе «Нефтехимик» - лидере группы «Урал-Поволжье», а еще раньше играл в ФНЛ за ярославский «Шинник». И еще два игрока пришли в «Калугу» из Обнинска - защитник Дмитрий Боровков, в биографии которого есть выступления и за дубль екатеринбургского «Урала», и полузащитник Андрей Жердев, который калужской публике хорошо знаком.

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком