Калужский ачери-биатлонист завоевал «золото» в общей гонке кубка России

09 января 2019 12:23

В башкирском городе Белорецке прошел второй этап Кубка России по ачери-биатлону. За медали и рейтинговые очки здесь боролись три с половиной десятка спортсменов из шести регионов.

В этой компании свое триумфальное шествие продолжил калужанин Владислав Кирютин. Воспитанник школы «Многоборец» стал лучшим в масс-старте, а в спринте и в индивидуальной гонке записал себе в актив два вторых места и с этим результатом ощутимо упрочил свое лидерство в общем зачете кубка. Еще один калужский спортсмен Алексей Булгаков на втором этапе похвастаться медалями не смог. Он занял четвёртое место в масс-старте, был шестым в спринте и показал восьмое время в индивидуальной гонке.                                                                        

Напомним, что в конце 2018 года Башкортостан принял первый этап Кубка России по ачери-биатлону. Владислав Кирютин стал лучшим в индивидуальной гонке, в спринте и гонке преследования. А поддержал его товарищ по школе Алексей Булгаков. В пасьюте, - гонке преследования, - он сумел подняться на третью ступень пьедестала.

 

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком