На трассе Москва-Рославль при аварии трех авто чудом уцелели дети

25 июня 2018 09:34

24 июня в 10:30, недалеко от Обнинска случилась автомобильная авария, результате которой только по счастливой случайности не пострадали двое детей.

Это произошло на 111 километре автотрассы А-130 «Москва-Рославль» в Малоярославецком районе у деревни Красная Горка и одноимённого обнинского пригородного садового общества. Восьмидесятилетний владелец автомобиля «Рено» выезжал с второстепенной дороги с дач и не заметил грузовую «Газель», двигавшуюся по главной со стороны Обнинска. В результате сильного столкновения горьковский грузовичок выбросило на полосу встречного движения, где он зацепил автомобиль «Сузуки».
«Нам уже деваться некуда было. Мы прижались к обочине, потому что если бы ехали прямо в полосе, мы бы попали лоб в лоб с «Газелью». Мы вовремя среагировали, приняли вправо и ДТП получилось, скажем так, более щадящее», - рассказал о происшествии водитель автомобиля «Сузуки» Алексей.

В иномарке ехала семья с двумя маленькими детьми – пяти и шести лет. В результате ДТП пострадал только водитель «Газели». С травмой головы он госпитализирован в обнинскую клиническую больницу №8.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком