23 года колонии строго режима за убийство двух женщин получил житель Обнинска

04 июня 2018 14:28

Как выяснило следствие зимой 2016 Голубев на съёмной квартире убил свою знакомую. Тело жертвы обнаружили хозяева квартиры. Труп злоумышленник спрятал в диван.

По данным специалистов, с Голубевым девушка поддерживала тесные отношения. В тот роковой вечер между ними возник конфликт. Девушка ударила Голубева ножом в руку. В ответ он нанёс ей не менее 10 ударов этим же оружием.

 

Задержали Голубева через месяц в Санкт-Петербурге. Во время следствия выяснились подробности другого преступления совершённого им в 2010 году. Тогда злоумышленник расправился с пенсионеркой, предварительно совершив над ней действия сексуального характера. Следствию удалось доказать причастность Голубева к обоим преступлениям.

Елена Мосина, помощник следователя следственного отдела по городу Обнинску СК РФ по Калужской области: «Под тяжестью веских доказательств он написал явку с повинной. В ходе предварительного следствия будет также отработана причастность к другим преступлениям на территории Калужской области».

Не смотря на суровое наказание, преступника приговорили к 23 годам лишения свободы, родственники потерпевших приговором не довольны. Они требовали более сурового приговора в виде пожизненного заключения.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком