Дом на три квартиры сгорел в посёлке Оболенское

18 декабря 2017 10:05

В ночь на 18 декабря в посёлке Оболенское Малоярославецкого района произошёл пожар в частном доме. Звонок о случившемся ЧП поступил на пульт дежурного службы МЧС в 23:01. Горел одноэтажный дом на три квартиры. В двух из них проживали семьи, одна пустовала. Огонь распространялся быстро и к приезду пожарных охватил почти всё здание. На тушении прибыли 20 пожарных – расчёты, из пяти частей.

Пожарные боролись с огнём в течение 40 минут. Кровля всего дома и две квартиры выгорели полностью. К счастью жильцы успели вынести из дома газовые баллоны. По предварительным данным, пожар начался в квартире, которую владельцы сдавали в аренду.

Иван Дьяченко, и.о. начальника 8 УФПС МЧС России по Калужской области: «Имеется один пострадавший из той квартиры, откуда произошло возгорание. Был направлен в больницу Малоярославецкого района».

Жильцы говорят, что перед этим были перебои с электричеством, возможно, причина возгорания в неисправной электропроводке. Все обстоятельства, которые привели к возникновению пожара, предстоит выяснить специалистам отдела госпожнадзора Малоярославца.

Вакансии Дом отдыха «Серебряный Век»