Наркосбытчиков с крупной партией героина задержали в Обнинске

07 ноября 2019 09:44

Троих граждан, подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков, задержали транспортные полицейские в турникетном павильоне станции Обнинск.

Двое москвичей 38 и 33 лет, один из которых ранее судим за кражу, а второй – за угрозу убийством, находились в сопровождении дамы – 31-летней жительницы города Касимова Рязанской области.

В ходе личного досмотра при троице было обнаружено 28 пакетиков с белым порошком. Эксперты лаборатории подтвердили, что найденное вещество – героин, массой 40 граммов.

В ходе беседы полицейские выяснили, что партия была приобретена у неизвестного лица и предназначалась специально для распространения на территории Калужской области. Также выяснилось, что сами распространители являются наркозависимыми и нигде не работают.

В квартире, где жили задержанные нашли еще 3, 64 граммов героина и весы для фасовки вещества. Участь задержанных осложняется тем, что преступление было совершено группой, а найденный героин считается крупной партией. Сейчас подозреваемые находятся под арестом, им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

ГЕРБИОН Ростелеком