Неблагополучная квартира в Балабанове горела не в первый раз

22 августа 2019 17:34

Квартира на четвертом этаже на Гагарина в доме №3 в Балабанове горит уже не в первый раз. 22 августа пожарные опять прибыли по знакомому адресу. Звонок на пульт дежурного поступил примерно в 15:00.

На место происшествия выдвинулись два пожарных расчёта и автолестница. В задымленной квартире обнаружили ее хозяина, 57-летнего мужчину, который был без сознания. Мужчину вытащили на лестницу и передали врачам. Жертвой пожара едва не стала жительница квартиры на пятом этаже. Пожилая женщина из-за дыма не смогла самостоятельно выбраться на улицу и ожидала помощи пожарных на балконе.

Как рассказали жители подъезда, квартира на их памяти горела уже три раза, ее хозяин злоупотребляет спиртным, что и становилось причинами пожара. Сегодняшний пожар произошел, скорее всего, по этой же причине. После того, как пострадавший пришел в себя, он рассказал, что он закурил и заснул с сигаретой во рту. Хотя в этом случае пострадавшими можно назвать и соседей по подъезду - запах гари будет преследовать их не одну неделю.

Цифровое телевидение. Как подключить? Ростелеком