Более 200 тысяч рублей украл у работодателя сухиничский продавец

10 июня 2019 10:06

Продавец из Сухиничей растратил деньги своего работодателя. Сначала мужчина взял 100 тысяч рублей, но в этот раз ему дали шанс исправить свою оплошность. Однако вскоре из магазина вновь пропала немалая сумма.

Первая недостача была обнаружена после инкассации. Продавец объяснил, что находился за рулем чужой машины, когда попал в ДТП. Решать проблему пришлось «на месте», на это потребовались деньги, которых у нарушителя не было. Работодатель принял решение оставить продавца на предприятии, а тот обещал возместить ущерб. С первой же зарплаты фигурант начал возмещать растрату – отдал 20 тысяч рублей. Однако дальше дело не пошло. Вскоре произошел еще один факт пропажи денег, на этот раз руководство недосчиталось 120 тысяч. Продавец тоже не выходил на связь. После этого случая потерпевшие обратились за помощью в полицию.

Полицейские отыскали вороватого сотрудника и заключили его под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение или растрата».

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком