Житель Белоусова употребил ассортимент наркотиков и сел за руль

19 апреля 2019 11:33

Сотрудники ГИБДД, патрулировавшие движение, около 8 вечера получили сообщение дежурного о том, что в городе Белоусове замечена иномарка, водитель которой, предположительно, пьян.

Прибыв на место, полицейские остановили Volkswagen, за рулем которого находился 39-летний мужчина. Характерного запаха полицейские не почувствовали, однако водитель вел себя неадекватно и явно находился в измененном состоянии. Нарушитель спокойствия был доставлен в медучреждение, где у него взяли анализы для исследования. Спустя некоторое время медики сообщили – местный житель употребил сразу несколько видов наркотических веществ.

«В отношении водителя составлены административные материалы по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет», - сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком