Убийцу боровчанки задержали в Пензенской области

11 февраля 2019 09:35

Ревность, подкрепленная градусом, привела к трагедии. В Пензенской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве, которое было совершено в пригороде Боровска в январе. Труп погибшей женщины, жительницы села Роща, обнаружила её сестра. Оказалось, что он пролежал в доме уже 6 дней.

Приезжий 39-летний мужчина делил кров со своей сожительницей 1958 года рождения, временами отправляясь на заработки вахтовым методом. Ранее конфликтов между ними не было. После очередного возвращения с вахты, он в течение четырех дней употреблял спиртное. А потом обнаружил в доме чужие мужские перчатки. Женщина сначала объясняла, что их забыли друзья, а потом призналась, что за время отсутствия сожителя жила с другим.

После признания, мужчина начал бить свою подругу руками и ногами. Когда женщина упала, он накрыл её курткой и рано утром вновь уехал «на вахту». Она была ещё жива. 9 февраля «Пензенского Отелло» задержали, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть». Следствие продолжается.

Алексей Веретенников, заместитель руководителя СО по Боровскому району СУ СК РФ по Калужской области: «По результатам проведённых проверочных мероприятий было установлено, что труп имеет телесные повреждения и обнаружен с признаками насильственной смерти».

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком