ДТП с тремя автомобилями одной марки произошло под Обнинском

10 января 2019 22:00

По предварительным данным ГИБДД в Боровском районе на 110 километре трассы М3 «Украина» около 18:00 водитель иномарки KIA Rio, мужчина 78 лет, выехал на полосу встречного движения и по касательной врезался в автомобиль KIA Spectra.

Водититель автомобиля «Кия Спектра» Михаил рассказывает: «Я двигался со стороны Балабанова в сторону Обнинска. Впереди ехала машина. Она стала уходить резко вправо, и я вижу, кто-то на меня летит - вот эта машина на встречку. Ну а тут уже деваться некуда было – слева от меня ещё фура была».

Столкновения с фурой удалось избежать, но легковушки «разбросало» по дороге. Ехавший следом за «Спектрой» KIA Cerato, уходя от столкновения, вылетел в кювет. Женщина, сидевшая за рулём и пассажирка – девочка 7 лет, к счастью, остались целы. Они уехали с места дорожного происшествия ещё до приезда скорой помощи. Не пострадали и другие участники ДТП. Предполагаемый виновник аварии, пожилой водитель «Рио», обстоятельств столкновения просто не помнит. Он ехал в Москву в гости из Брянской области, и к моменту ДТП преодолел почти 400 километров не отрываясь от руля. Видимо это и стало причиной аварии.

Цифровое телевидение. Как подключить? Soffione gebank Ростелеком