СМИ против коррупции

Активнее всех голосовали на выборах жители Спас-Деменского района

10 сентября 2018 11:17

На заседании правительства области подвели итоги прошедших выборов. В четырех районах Калужской области определялись с депутатами местных органов самоуправления. Наиболее активно голосовали жители Спас-Деменского района - на участки пришли почти 75% избирателей.

Выборы прошли в Барятинском, Спас-Деменском, Хвастовичском и Жуковском районах. Голосование признано состоявшимся, нарушений законодательства не зарегистрировали. Жалоб от самих участников выборов облизбирком также не зарегистрировал.

Москвичи, которые проживают на территории нашей области, голосовали за кандидатов на пост мэра Москвы. Для них организовали 16 временных избирательных участков. Явка на них составила более 80%. Безопасность на участках обеспечивали 176 полицейских и более 70 сотрудников Росгвардии, частных охранных предприятий, казаков и дружинников. Также для тех граждан, которые по состоянию здоровья не смогли лично прийти на избирательный участок, работали выездные группы. Завершилось голосование в десять часов вечера. После подсчета бюллетеней председатели всех 16 участков в сопровождении сотрудников полиции отправились с результатами в столицу.

 

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком