Калужские единороссы подвели итоги года

21 декабря 2015 09:42

В Калуге состоялась 26-ая Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия». В ней приняли участие свыше 170 делегатов. 
В ходе конференции были озвучены итоги работы партии за год. Большое значение отведено результатам избирательной кампании 2015 года. С докладом о проделанной работе выступил первый заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Бабурин. В представительные органы муниципального собрания Калужской области избрано более двух тысяч депутатов от «Единой России». В Законодательном собрании единороссы занимают 32 места из сорока – это значительно больше, чем в предыдущем составе. А в Городской думе – 83% депутатских мандатов. 
«Высокий уровень поддержки партии, уверенная победа кандидатов от «Единой России» показала, что большинство избирателей поддерживают курс нашего президента Владимира Владимировича Путина и партии, которая организует этот курс, а также руководство области на дальнейшую политическую стабильность, эффективное социально-экономическое развитие и повышение качества жизни ее жителей», - сказал Виктор Бабурин. 
Также члены партии обсудили политические планы на будущее. Губернатор Калужской области, член президиума партии «Единая Россия» Анатолий Артамонов отметил, что в непростой экономической ситуации представителям «Единой России» нужно оправдывать доверие избирателей. Также глава региона подчеркнул, что в представительных органах власти важно делать ставку на молодые кадры. 
«Нас справедливо критиковали за то, что у нас молодежи мало в наших представительных органах власти. 360 человек – это большая сила. Мы обязательно должны опираться на тех, кого избрали, вот из числа молодежи. Почему? Потому что это наше подрастающее поколение, наша будущая опора и те, кто будет дальше нести знамя партии на будущих выборах», - сказал глава региона. 
Итогом конференции стало избрание девяти новых членов совета партии посредством тайного голосования.

Дорога памяти Септолете Ростелеком