Калужский избирком признал незаконными листовки одного из кандидатов

06 марта 2018 18:26

Избирательная компания в нашей области проходит в штатном режиме. На рабочем совещании члены профильной комиссии обсудили текущие вопросы, а так же встретились с представителями территориальных избирательных комиссий.

801 тысячу отпечатанных бюллетеней уже завтра спецсвязью распределят между территориальными комиссиями. Так же, в районы отправят спецмарки для бюллетеней и заявлений. С этого дня все избирательные участки находятся под круглосуточной охраной сотрудников полиции.

Рассмотрели в облизберкоме и обращение координатора местного отделения ЛДПР о нарушениях в ведении предвыборной агитации одним из кандидатов. Речь идет о листовках в поддержку Павла Грудинина, которые, по мнению оппонентов, не содержали необходимых выходных данных.

Виктор Квасов, председатель избирательной комиссии Калужской области: «Рабочая группа и сегодня комиссия определила агитационный характер, но нет тех адресов где бы указывалось, что это с тех выборных счетов. Поэтому мы обратились к нашему УВД, затем, чтобы они изымали эти листовки и принимали меры, которые предусмотрены по закону».

Дом отдыха «Серебряный Век»