Пять точек по сбору подписей в поддержку кандидата Путина работают в регионе

15 января 2018 14:27

Предвыборная компания на должность президента страны набирает обороты. Сейчас самовыдвиженцы и кандидаты от непарламентских партий по всей России продолжают сбор подписей в свою поддержку.

Подписной лист за кандидата в президенты Владимира Путина стандартный, но к его заполнению волонтеры подходят со всей ответственностью. Аккуратность превыше всего, говорит Наталья Дежина. Ведь даже самые незначительные помарки могут вызвать нарекания проверяющих из избирательной комиссии.

«Правильно нужно заполнить все, разборчиво полностью фамилия, имя, отчество, адрес чтобы был точный написан и подпись. Чтобы была достаточно разборчиво написано», - поясняет волонтер.

Во всех регионах страны, а это более чем 250 населенных пунктов, работают 625 точек по сбору подписей в поддержку кандидата Путина. В нашей области таких точек 5: две в Калуге, по одной в Обнинске, Малоярославце и в Людинове. И не одна из них не пустует. Среди сторонников самовыдвиженца Путина много членов партии «Единая Россия».

По закону самовыдвиженец должен собрать в свою поддержку 300 тысяч подписей, при этом на каждый регион страны должно приходиться не более 7,5 тысяч подписей его жителей. Несмотря на то, что уже сейчас количество собранных подписей в поддержку Путина превысило 500 тысяч, избирательный штаб действующего главы государства решил продолжить работу.

Цифровое телевидение. Как подключить? Volkswagen на максимально выгодных условиях Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком