СМИ против коррупции

Калужская область встретила спецпоезд ЛДПР

06 декабря 2017 16:27

Лично доставить обращения граждан в Москву обещают представители фракции ЛДПР. Второй раз за год, 6 декабря, на станцию Калуга - 1 прибыл спецпоезд партии. В планах - преодолеть около двадцати с половиной тысяч километров, посетить 16 субъектов Российской Федерации и лично пообщаться с населением.

Главная цель - услышать голос народа. А способ достижения этой цели - заявления от граждан в письменной в форме, которые поезд доставит прямиком в Москву.

Вопросы сферы ЖКХ, заявления на материальную помощь, юридические консультации - именно эти темы больше всего волнуют Калужан. Самые сложные вопросы будут решать на Федеральном уровне, остальные передадут представителям регионального отделения партии. Именно так было в прошлый приезд поезда. Представители фракции уже готовы огласить полученные результаты.

«Обращения к депутатам обрабатываются, частично обработаны, по ним уже делаются определённые шаги. Заявления на материальную помощь тоже обрабатываются, большинство уже получило, нам приходят благодарственные письма, люди в партию вступают. Так что этот поезд даёт эффект», - рассказал Максим Климов, координатор Калужского городского отделения ЛДПР.

На территории Калужской области спецпоезд будет находиться два дня. За это время, кроме областного центра, представители партии собираются посетить ещё 11 населённых пунктов. А всего за поездку депутаты планируют провести 236 встреч с населением.

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком