Радиостанция «Маяк» начинает вещание в FM-диапазоне

Анатолий Ковалёв избран от региона в Генеральный совет правящей партии

31 января 2017 10:52

Калужские «единороссы» обсудили итоги 16-го съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», прошедшего в Москве. Форум убедительно показал, что программа партии - это программа развития России. А доверие граждан - главный её капитал.

На этом фоне региональное отделение «Единой России» также подтвердила свой статус ведущей политической силы Калужской области. За последние 5 лет её численность значительно возросла и сейчас составляет около 22-х тысяч человек. В области активно реализуются федеральные и региональные партийные проекты в социальной сфере и экономике. Открываются новые производства, идут переговоры о создании новых инвестиционных проектов.

«Обозначены новые задачи, которые партии надо решать. Но главное - надо отвечать на запросы людей. Надо оправдать доверие, которое нам оказали. Партия должна быть на гребне тех событий, которые происходят. И как можно больше нам надо общаться с людьми», - рассказал секретарь регионального отделения партии Виктор Бабурин.

По свидетельству делегата съезда, секретаря местного отделения партии Сухиничского района Анатолия Ковалёва, на форуме много внимания было уделено развитию агропромышленного комплекса. Этот проект стал приоритетным и аграрии будут пользоваться государственной поддержкой. Сельское хозяйство может стать динамично растущей отраслью и способно обеспечить продовольственную безопасность страны. По предложению Калужской делегации Анатолий Ковалёв был избран от региона в Генеральный совет партии «Единая Россия». Безусловно, доверие высокое и его предстоит оправдывать конкретными делами в интересах России и нашей области. «В этом году и последующие годы появятся новые проекты. Они будут в здравоохранении, образовании, ЖКХ и мы вместе здесь может добиться и многое сделать в плане позитива», - сказал член Генерального совета партии «Единая Россия» Анатолий Ковалёв.

Я Россия Конкурс «Работодатель года - 2016» Акция «Два Интернета»