Елена Ефанова стала третьим официальным кандидатом на пост губернатора региона

03 июля 2020 12:51

Облизбирком продолжает прием документов у кандидатов в губернаторы. 3 июня о своем намерении участвовать в выборах заявила Елена Ефанова кандидат от «Партии Роста».

Ефанова с отличием окончила Калужский государственный университет имени Циолковского. Имеет опыт работы в СМИ корреспондентом и автором тематических программ на региональном телевидении. Ключевыми направлениями политики сейчас считает поддержку экономики, предпринимательства, развитие малого и среднего бизнеса. Решение выдвинуть Елену Ефанову кандидатом от «Партии Роста» было единогласным. Напомним, о своем намерении участвовать в выборах губернатора Калужской области заявили шесть кандидатов. Однако документы, подали пока только трое – Владислав Шапша, Надежда Ефремова и Елена Ефанова.

«За плечами годы работы в СМИ, поэтому с обстановкой в регионе достаточно знакома. Самое главное - у меня много энергии и желания улучшить жизнь моих земляков. Я сама из обычной семьи и знаю, как живут простые люди не понаслышке, знаю их проблемы изнутри. Поэтому сделаю все возможное, чтобы жить в Калужской области хотелось и желалось», - подчеркнула Елена.

Ростелеком3