Шапша назвал приоритетные задачи, которые он намерен реализовать на посту губернатора

09 июня 2020 21:31

Решение об участии Владислава Шапши в выборах губернатора Калужской области поддержали на заседании президиума генсовета «Единой России». 9 июня рассмотрели первые девять кандидатур глав регионов, которых партия планирует выдвинуть на выборах в сентябре

Как отметили на заседании, претендент на пост губернатора Калужской области прошел все этапы партийного роста. В настоящее время он исполняет полномочия секретаря регионального отделения правящей партии. В свою очередь, Владислав Шапша поблагодарил коллег за поддержку и назвал ряд задач, которые сегодня стоят перед регионом и страной в целом. Необходимо обеспечить людям безопасность, достойные доходы, вернуться к экономическому росту, уверен он. При этом исполняющий обязанности отметил, что сейчас внимание населения приковано к медицине, поэтому принято решение реализовать вместе с партией ряд проектов в этой сфере. Это не только масштабная программа по строительству фельдшерско-акушерских пунктов, но и такие планы как возведение современного онкологического центра и крупного больничного комплекса на Правобережье Калуги.

«Очень важно, чтобы жители области почувствовали отдачу в своей повседневной жизни. Я считаю выполнение этих обязательств задачей Партии и своей личной ответственностью», - отметил исполняющий обязанности губернатора.

Ростелеком3