Сеть передвижных общественных приемных правящей партии создадут в регионе

03 декабря 2019 13:25

На совете руководителей фракций единороссов спикер регионального парламента Виктор Бабурин подвел итоги всероссийского съезда партии, который состоялся в конце ноября.

По мнению Виктора Бабурина, Президент дал очень точную и емкую установку на будущую работу: партия власти не правит, а служит всему народу. Для этого по всей стране, в том числе и в нашей области, создадут сеть общественных приемных, которые организуют по принципу многофункционального центра. Каждый гражданин, независимо от своих политических симпатий, сможет прийти туда и получить помощь разным вопросам. Планируется, что такие приемные будут, в том числе, и передвижными. Кроме того, партия уже начала подготовку к думским выборам 2021 года. А в нашем регионе избирательная компания стартует уже в следующем году: калужане будут выбирать губернатора, депутатов как областного парламента, так и органов местного самоуправления.

«Надо посмотреть, что сделано по тем наказам, которые нам в предыдущие годы определили наши избиратели. У нас должно быть как можно больше контактов с нашим населением. Любой повод надо использовать для разговора, для понимания того, какие процессы происходят, и что необходимо предпринимать», - отметил Виктор Бабурин.

Дорога памяти Септолете Ростелеком