Депутат Госдумы провёл личный прием в Калуге

04 октября 2019 15:00

Депутат Государственной Думы Александр Авдеев провёл личный прием граждан. Первый вопрос - проблема обманутых дольщиков на ул. Пригородной. Этот недостроенный объект дорогой и это осложняет поиск нового подрядчика. Жители поделились с депутатом своими опасениями по новой процедуре с оформлением банкротства.

Жители деревни Гордеево Боровского района обратились по вопросу организации движения школьного автобуса из Горлеево в Абрамовскую школу. Здесь проживает многодетная семья, в которой четверо детей уже школьники, ещё двое подрастают. Вопрос должен быть решен с Миндором региона.

Ещё боровчане обратились с просьбой поддержать духовой оркестр города. Сейчас коллектив распадается, нет помещения, играют музыканты на личных инструментах. Авдеев попросил уточнить конкретную программу развития, требуемые суммы и показать, что город нуждается в оркестре. Тогда больше шансов получить помощь из бюджета и поддержку министерства культуры. Со своей стороны, депутат также сделает соответствующие запросы.

Дорога памяти Септолете Ростелеком