ГТРК «Калуга» предлагает зрителям поучаствовать в выборе тем программ «России 24»

14 сентября 2018 15:21

Редакция «Россия 24» благодарна телезрителям, которые помогают нам делать новости.  Мы стараемся предоставить больше возможностей для диалога и обратной связи со зрителем. Ежедневно на электронную почту нашего телеканала приходят письма и сообщения благодаря, которым мы формируем сетку вещания, находим героев для будущих тем и просто делимся впечатлениями.

Виталий Майков - житель Калуги с активной гражданской позицией. Благодаря его усилиям, как председателя совета дома, преобразилась хрущевка и двор стал уютным. Капитальный ремонт и программа «Комфортная городская среда» прошли без огрехов, так как Виталий все время контролировал подрядчиков, обращался во все инстанции и СМИ. Постоянный слушатель и зритель теле- и радиоканалов ГТРК «Калуга» говорит, что звонки в эфир и переписка с редакцией не раз помогли добиться внимания важных чиновников и получить компетентный ответ.

Теперь такая возможность есть и у зрителей канала «Россия 24 – Калуга». Можно заранее написать на электронную почту russia24@gtrk-kaluga.ru, как сделал это наш герой, и получить комментарий эксперта в ближайших выпусках новостей или трансляциях радиоэфиров. В этот раз Виталия интересовал вопрос о прививке против кори.

«Есть такой иммуноферментный анализ на напряженность иммунитета против кори. И есть такой анализ, который оценивает эту напряженность и позволяет определить есть иммунный ответ или нет, перенес человек корь или нет. Вот я, например, в детстве перенесла корь и мне пришлось делать этот анализ», - ответила Виталию в прямом эфире Елена Алёшина, главный врач Калужского областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД.

Виталий - активный пользователь Интернета и возможность написать на почту считает крайне удобной. Ведь к письму можно приложить видео, фото, документы и получить обратную связь от редактора.

«Те, кто приглашаются на прямые эфиры, если они заранее будут знать наши вопросы, то им легче будет, конкретнее они смогут на них отвечать. Польза будет большая и для них, и для нас», - уверен Виталий Майков, житель Калуги.

Диалог с аудиторией не просто важен - это один из самых эффективных способов быть интересными и актуальными. Редакция «России 24» уже готовит ответы на вопросы, которые волнуют калужан.

 

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком