СМИ против коррупции

Команда сборной Сенегала прибыла в Калугу

12 июня 2018 22:44

Колыбель космонавтики «Львов Теранги» встретила проливным дождём. Но приём был настолько радушным, что даже капризы погоды не смогли его омрачить. Из аэропорта «Калуга» вместе с группой журналистов, представляющих национальные каналы африканского континента, футболисты направились на правобережье. В гостинице спортивного комплекса их встречал губернатор Анатолий Артамонов. Главе региона каждого футболиста представили лично. Пожимая руку, губернатор на английском интересовался как дела. Ну, а после всей команде пожелал успеха, выдвинув свой прогноз на финал чемпионата.

«Мы уверены в том, что вы будете играть успешно. И моё маленькое пожелание, чтобы в финале вы очень успешно сыграли с российской сборной. Вы этого желаете? Значит это возможно. Желаю вам успехов», - сказал губернатор.

Анатолий Артамонов также выразил надежду на то, что лидерам африканского футбола Калуга понравится. Здесь, по словам губернатора, сделано всё для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Отдельный комплимент глава региона сделал Муссе Конате, похвалив его гол в игре против Южной Кореи. Сборная Сенегала попала на мировое первенство во второй раз в истории. До этого, команда дебютировала на турнире в 2002 году. На нынешнем чемпионате мира Сенегал встретится с Польшей, Колумбией и Японией.

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком