Лучших работодателей наградили в Калуге

24 мая 2018 19:49

Победителей премии «Работодатель года - 2017» наградили в Калуге. Организаторы поощрили работодателей, которые внедряют новые, передовые программы, и имеют очень высокий уровень социальной ответственности.

Как автоматизировали прием сотрудника на работу по отпечатку пальца, как внедрили мобильное приложение, через которое можно отслеживать свою зарплату в ежеминутном режиме, о том, как обучается персонал. Все это лишь часть кадровых передовых программ компаний - достижения участников конкурса «Работодатель года -2017». Один из них - кондитерская фабрика «Фруже». Компания нестандартно подошла к процессу реализации программы по управлению персоналом. Для решения текущих задач и развития бренда привлекаются студенты, а так же используются современные программы по привлечению кандидатов. Компания стала лучшей в номинации «Управление талантами».

Региональный конкурс, проходил в областном центре уже в третий раз. Его организатор - компания «Rabota.ru - Работа для вас» при поддержке министерства труда и социальной защиты области, а также агентства регионального развития и торгово-промышленной палаты. В состав Экспертного совета Премии вошли профессионалы нашей области, имеющие большой практический опыт в области управления человеческими ресурсами и бизнеса в целом. Помимо этого сотрудники компании «Работа.ру - работа для вас» учитывали и общественное мнение - оно повлияло на результаты Премии.

Генеральный директор компании организатора конкурса Наталья Зуева рассказывает: «Мы спросили и мнение жителей. Именно в этом заключалась фишка этого года. Что очень важно знать, что люди, соискатели, которые приходят на наши калужские предприятия так же имеют возможность проголосовать за ту или иную компанию. И вот эти мнения мы суммировали и они были решающими».

Всего в конкурсе 9 профессиональных номинаций по бизнес-процессам, в том числе адаптация, обучение, охрана труда и другие, а так же выбирали лучших - каждого в своей отрасли. В этом году за право стать лауреатом премии «Работодатель года» боролись около 20 компаний региона. 

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком