Поздравление с Новым годом от митрополита Калужского и Боровского Климента

31 декабря 2016 14:50

Митрополит Калужский и Боровский Климент: «Сердечно поздравляю Вас, дорогие телезрители, с новым, 2017-м годом. Ушёл в прошлое 2016 год. Быстро летит время. Но человеческая жизнь устроена циклично. Меняется всё, проходят года. Мы взрастаем,  приобретаем мудрости, но очень важно, чтобы человек не забывал о Боге, о главном в его жизни, для чего мы призваны. Человек сотворён для того, чтобы в каждом из нас жил Бог. Путь к Богу лежит один - обретение  святости, то есть жить по любви, жить по правилам, жить по истине.  Я желаю, чтобы грядущий год стал годом радости для каждого из нас. А с Богом жить всегда радостно. С Богом всегда хорошо. Вера укрепляет и помогает. Следующий год, грядущий год в который мы вступаем – год экологии. Это защита окружающей среды. Мы должны помнить и о своей душе. Её тоже надо защищать от всего, что разрушает её. От  всего негативного, от греха, от всякой духовной заразы. Я желаю, чтобы больше радости было у нас в 2017ом году. Но радость создаём мы сами, если живём по любви, по заповеди. Пусть сердца каждого наполнятся любовью. Помощь и благословение Господне пусть пребывает с вами, дорогие телезрители. С праздником, с Новым годом!» 

Следите за нашими новостями в Дзене

 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» объявляет «Народный кастинг»

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: ВКонтакте; Одноклассники; Telegram-канале; Дзен.