Стартовало голосование за звание «Народного участкового»

11 сентября 2019 14:19

Каждый год в каждом подразделении полиции проходят внутренние профессиональные конкурсы. Выбрать своего героя могут жители региона - 11 сентября на официальном сайте регионального управления министерства внутренних дел стартовало онлайн-голосование за звание «Народного участкового».

Победителем прошлого года стал Тимур Нурбагандов из Боровского района. Он не только получил звание «народного участкового» области, но и занял второе место во Всероссийском конкурсе. Связано это или нет, но после победы пошел на повышение - назначен заместителем начальника полиции Обнинска. Говорит, многое из предыдущего опыта пригодилось на новой должности.

Тимур Нурбагандов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Обнинску: «Если брать Боровский район, то протяженность административного участка большая: в одну сторону 30 километров в другую сторону 15. Территория большая, как я уже ранее говорил - процентов 30-40 проводишь за рулем. А в городе все компактно. Конечно, население больше, проблем больше, но они все решаемы, потому мы работаем и служим».

Список претендентов 2019 года состоит из кандидатур из разных уголков области. На сайте есть подробная информация о каждом, проголосовать за полюбившегося участника можно до 19 сентября. Победитель регионального этапа поборется за звание «Народного участкового» уже на всероссийском уровне.

Цифровое телевидение. Как подключить? Ростелеком