Калужане жалуются на отсутствие воды

10 июля 2019 12:16

Пользователи социальных сетей жалуются, что в центре Калуги нет воды. Пониженный напор наблюдается в районе строительства Дворца спорта. По словам пользователей, в соответствующих инстанциях информацию о причинах перебоев с водой не сообщают.

Однако на сайте ресурсоснабжающего предприятия указано, что дома подключают к новой системе водоснабжения. Работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Жилые дома по улицам Веры Андриановой, Ленина и Баррикад подключаются к новой системе водоснабжения. Эти работы завершились накануне. А сегодня на перекрестке улиц Ленина и Карла Либкнехта прекращена подача холодного водоснабжения в отдельных домах, расположенных на ул. Ленина. Это связано с проведением аварийно-ремонтных работ по устранению утечки. Пониженное давление или отсутствие холодного водоснабжения на верхних этажах может наблюдаться в домах, расположенных на ул. Ленина, В. Андриановой, Баррикад. Восстановить водоснабжение планируется после завершения ремонтных работ.

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком