«Елка добра» продолжает дарить подарки весной

22 мая 2019 10:41

Загадала на новый год, сбылось ближе к лету. Еще одно желание юной калужанки исполнилось в рамках новогодней акции «Елка добра».

Эльмира Хайрулина отправилась вместе со своими родителями на Красную площадь от областного дома правительства. Теплое время года было выбрано не случайно - у девочки детский церебральный паралич и зимой ей необходимо было проходить лечение.  Напомним, что в канун Нового года в фойе Концертного зала областной филармонии была установлена новогодняя елка, украшенная номерными шариками. В каждом шарике было скрыто желание ребенка. Всего о своих мечтах написали 50 юных жителей области. Это дети-инвалиды или из многодетных и неблагополучных семей. По словам родителей Эльмиры Хайрулиной, прекрасно, что существуют такие проекты как «Елка добра». И рады тому, что стали его участниками.

«Новые ощущения, показать достопримечательности нашей России Эльмирочке. Чтоб она увидела нашу гордость - Красную площадь. Всю мощь, где находится президент России у нас. Надеемся, что у Эльмиры будет огромное впечатление и она уснет с улыбкой на лице», - сказал Нурбулат Хайрулин, папа Эльмиры.

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком