В поселке Льва Толстого после капремонта открыли спортзал

17 марта 2016 09:51

Спортзал в поселке Льва Толстого никогда не пустует. Днем проходят уроки физкультуры для детей. Вечером различные секции для взрослых. Но в последние годы заниматься здесь стало и неуютно и опасно. Ремонта в зале не было более 20 лет. И вот долгожданное открытие после капитального ремонта.


Евгений Кувшинов, заведующий спортивным комплексом п. Льва Толстого: «Была раньше косметика, подкрашивали в силу своих возможностей стены. Где-то шпаклевали, штукатурили. Пол сгнил очень сильно, чуть ли не проваливался. Ребенок мог травмироваться».


4 месяца от решения до исполнения. Именно столько времени понадобилось, чтобы благоустроить спортивный зал: поменять полы, вставить окна, покрасить, и отштукатурить стены. А также заменить систему отопления. По словам учеников, заниматься здесь теперь одно удовольствие.


Полина Булавева: «У меня сейчас ощущение радости. И раньше зал у нас был не очень такой цветной, он был голубой. А сейчас мне он так понравился».


Осмотреть новый спортзал приехал и глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов. Он поздравил учителей и учащихся с долгожданным событием, а также вручил подарочный сертификат на приобретение спортивного инвентаря.
Торжественное мероприятие продолжили веселые старты, и заряд бодрости и оптимизма получили все участники мероприятия.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком