Во всероссийское общество политологов вступили калужские студенты

16 апреля 2019 09:17

Студенты, которые обучаются по специальности «публичная политика», сформировали Калужское молодёжное отделение всероссийского общества политологов. Цель их объединения - начать лучше разбираться в сфере политологии и рассмотреть возможность практического применения собственных идей в профессии.

Курирует молодёжное объединение министр внутренней политики и массовых коммуникаций региона Олег Калугин. Он уже провёл первое заседание клуба. На нём участники решили организационные вопросы, выбрали председателя и секретаря. Как пояснил министр, чёткая структурная организация необходима, чтобы ребята уже сейчас лучше понимали особенности выбранной сферы. Также на заседании обсудили несколько профильных тем, таких как грамотное проведение избирательной компании и разницу между политической культурой разных стран. Пока в клубе состоят только 10 человек, позже количество участников планируют увеличить.

«Мы уже сегодня договорились с ними изменить формат. Чтобы это были презентации, выступления и дискуссии. Кроме того, ребята в ближайшее время поедут в Москву, где будут постигать основы своей профессии в различных областях. В том числе и ораторском искусстве», - рассказал министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком