При замене лифта подрядчики не закрыли проем, ведущий в пустую шахту

26 марта 2019 15:43

Недостатки в работе подрядчиков при замене лифтового оборудования выявил рейд активистов ОНФ на место проведения работ по адресу Огарева дом №42. В мероприятии также участвовали представители подрядной организации и Фонда капитального ремонта Калужской области.

Как выяснилось в ходе рейда, ремонт лифтового оборудования в доме идет заметно медленнее, чем прописано в договоре и отстает от графика на несколько недель. На втором этаже дома посетители зафиксировали довольно грубое нарушение техники безопасности - открытый проем, который вел в пустую лифтовую шахту.

«Мы призвали специалистов Фонда капитального ремонта и представителей подрядной организации внимательнее следить за обеспечением безопасных условий для жителей дома, и впредь не допускать подобных просчетов», – отметил активист ОНФ в Калужской области Николай Каленов.

Подъезд №3 тоже не порадовал качеством работ – в машинном помещении активисты обнаружили протечки на стенах и по швам. Не укрылся от внимания посетителей и строительный мусор в мешках, оставленный подрядчиками на этажах. Представители подрядной организации пообещали в кратчайшие сроки исправить недостатки и обеспечить технику безопасности.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком