Дмитрий Галицкий открыл юбилейный тур с Калуги

08 января 2016 17:34

Так получилось, что 60-ый День Рождения и 40-летие творческой деятельности объединились в один праздничный вечер в Калуге под песни «Синей птицы». Ведь Калуга родина Дмитрия Галицкого. В зале и друзья, и сокурсники, и знакомые, и поклонников легендарной группы. «Ты мне не снишься», «Клен», «Белый теплоход» Дмитрий Галицкий признался - даже не думал, что спустя 40 лет будет исполнять эти песни.

Дмитрий Галицкий: «Одна цель была - свой тур начинать с Калуги. Приходится ходить очень скромно одетым, чтобы не замечали, все просят билеты, диски, автографы, тепло относятся, знают земляка своего. Я привез своих друзей. Толю Алешина, Валеру Белянина, «Веселые ребята», «Самоцветы» - золотые голоса этих ансамблей. Если отмечать юбилей, то с размахом».

Юбилейные даты действительно отпраздновали с размахом. Исполняла шлягеры 80-ых не только «Синяя птица», но и гости именинника. Таким образом, концерт превратился в настоящее попурри. Причем длился он около трех часов, а после концерта - дискотека «встречи старых друзей».

Виновник торжества приезжал сюда год назад, чаще не получается – плотный график гастролей. Уже на следующий день концерт запланирован в Москве, затем в Можайске Туле, а потом дорога ведет на Дальний восток. 

Большемясов Вакансии Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком