Фестиваль «Декабрьские вечера» прошёл в Боровске

19 декабря 2016 11:01

Стихи, танцы и новогодние песни. В Боровском музейно-выставочном центре прошёл Рождественский бал «Декабрьские вечера». Фестиваль проходит каждый год, и на него собираются артисты, которые выступают в самых разных творческих жанрах. На этот раз рождественский бал посвятили театру. Участники бала представили зрителям и водевиль, и выступления музыкального театра, и постановки с участием детей. Театр хореографических миниатюр «Амадеус» из Ворсина станцевал балет. Исполнителям не пришлось долго готовиться к рождественскому балу. Каждое движение юных балерин отточено на ежедневных репетициях и выступлениях.

Олеся Шилова, директор дворца культуры города Ворсина: «У нас такой коллектив, нам не надо готовиться неделю, у нас все танцы готовы. Мы часто выступаем, и репетиции у нас проходят ежедневно и постоянно. И поэтому у нас нет проблем по звонку собраться».

Ещё одни постоянные участники «Декабрьских вечеров» - актеры народного театра, в постановках которого охотно принимают участие многие жители Боровска самых разных возрастов. А в завершение праздника потанцевать на балу смогли все гости праздника.

Говорит Калуга! Ростелеком