Более 30 участников выступили на боровском фестивале «Не стандАрт-2019»

02 декабря 2019 11:07

Открытый молодёжный творческий фестиваль «Не стандАрт-2019» прошел в Боровске. Впервые его провели 10 лет назад в рамках акции «Мы выбираем жизнь!», приуроченной к Всемирному дню борьбы со СПИДом.

В этом году фестиваль посетили более 30 участников из Боровска, Балабанова, Ермолина, Обнинска. Было и много творческих коллективов из сел. Главное требования к выступающим – номера должны быть нестандартные.
«Чтобы номер был нестандартным - либо это исполнение на иностранном языке, если это вокал, если хореография – обычные классические номера здесь не приветствуются», - рассказала Ирина Башкирёва, заведующая отделом культуры администрации Боровского района.

Организаторы фестиваля в этот раз не стали устанавливать возрастную планку. Поэтому талантами блеснули не только молодые артисты, но и люди постарше. С явным удовольствием дебютировали в «НестандАрте-2019» педагоги из села Ворсина - танцевальный коллектив «Акварель».

«Мы раньше не участвовали в таких фестивалях. А вчера у нас был дебют в нашем сельском клубе. Выступили хорошо, довольны!» - отметила участница танцевального коллектива «Акварель» с.Ворсино Татьяна Честнова.

Дорога памяти Септолете Ростелеком