Автобиография Юрия Логвинова «На волнах моей памяти» увидела свет

31 июля 2019 16:57

Книгу «На волнах моей памяти» презентовал членам региональной общественной палаты заслуженный работник культуры Юрий Логвинов. Автобиография увидела свет этим летом, и Логвинов решил рассказать о своем творчестве коллегам, ведь он сам был членом общественной палаты второго и третьего составов.

Но началась встреча с рассказа об еще одном увлечении Юрия Логвинова - фотографии. В областной администрации открылась его персональная выставка. Она объединяет несколько десятков различных работ: пейзажи, портреты, юмористические фото. Юрий Логвинов считает себя фотолюбителем, снимает, в основном, в поездках или командировках. А потом делится наблюдениями со зрителями. Теперь Логвинов еще и писатель. Он презентовал автобиографию «На волнах моей памяти». Книга охватывает период времени с середины прошлого века до сегодняшних дней. Автор рассказал о людях, встретившихся ему на жизненном пути, о памятных событиях, участником которых он был. В книге упоминается около 600 имен и более 100 городов.

«Глубоких оценок я старался не делать, просто писал о том, что я чувствовал, как я понимал то время, те обстоятельства. Я своих друзей вспоминаю, знакомых, известных людей и не очень известных широкой публике, но для меня дорогих. Вот таким образом сложилась эта книга», - рассказал Логвинов.

Цифровое телевидение. Как подключить? Soffione gebank Ростелеком