Зимнюю Венецию привез в Малоярославец обнинский фотограф

10 июля 2019 10:56

Как выглядит один из самых популярных городов Италии – Венеция, в деталях можно рассмотреть в Малоярославце. В местном музейно-выставочном центре представлены фотографии жителя наукограда Андрея Шечкова.

Экспозиция поделена на две секции - цветные фото и черно-белые. Все они сделаны зимой. Так выглядит город на воде в феврале. Фотограф запечатлел и знаковые места Венеции, например, мост Риальто. И моменты, которые просто интересны сюжетом и красками, без привязки к месту. Работы отличает насыщенность и яркость цветов. И все это при том, что автор ехал фотографировать вовсе не яркий город, а скрытый туманами.

«Андрей Шечков поехал снимать Венецию, поехал снимать туманы. Но капризная природа Венеции не дала ему это сделать. Было солнечно, тепло. И профессиональный художник, и фотохудожник, естественно, найдет что снять», отметила Валентина Королькова, заместитель директора музейно-выставочного центра города Малоярославца.

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком