СМИ против коррупции

Лидия Музалева спела для калужан сразу после победы в «Голосе»

08 октября 2018 11:39

Лидия Музалева, певица, которая сейчас живет и работает в Обнинске, стала победителем шоу «Голос 60+». Это конкурс вокального мастерства, в котором соревнуются люди старше 60 лет.  Уже на следующий день после финала Лидия Музалёва выступила в Калуге с концертной программой.

Поспать перед выходом к публике почти не пришлось. Съемки передачи после объявления победителя шли всю ночь, домой с наградой приехала лишь в 7 утра. Но на голосе бессонная ночь не сказалась. Певица уверенно отработала всю программу при полном зале. В список номеров включила и три песни, с которыми выходила в проекте.

С песней «Верила-верила» Музалева распрощалась еще 30 лет назад, будучи уверенной, что уже из неё выросла. Мол, не по возрасту такой номер. Оказалось - нет. Поэтому вновь возвратила её в свой репертуар уже с обновленной подачей. «Совершенно новый образ, женщина, которая готова к новым отношениям, к новой жизни, женщина, которой не 60+, а 35 лет, не более», - рассказала о лирической героине этой песни Лидия Музалева, заслуженная артистка Российской Федерации.

Певица говорит - она радуется не своей победе, а тому, что зрители проголосовали за русскую песню. Что этот жанр живет и интересен слушателям. Полный зал лишний раз подтвердил слова Музалевой, которая теперь готовится к записи винилового диска. Песни исполнителей проекта «Голос 60+» выйдут отдельным альбомом.

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком