Артамонов предложил профсоюзам взяться за воспитание таксистов

29 января 2018 12:49

Вопрос регулирования деятельности такси вновь оказался в центре внимания членов регионального правительства. Калужане продолжают жаловаться на неудовлетворительную работу перевозчиков, грубость, отсутствие машин. Законодательство этой сферы принятое в 2011 году устарело и его необходимо совершенствовать. На рынке появились новые операторы, которые не являются резидентами страны. Они представляют электронные сайты и предъявлять требования, через которые проходят таксопарки к ним невозможно. Чтобы усовершенствовать законодательство потребуется не меньше года. Ну, а пока губернатор предложил воспитывать частных перевозчиков, через профсоюзы.

 

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области: «Регулирование деятельности такси во всех странах жёстко отслеживается профсоюзами. Именно профсоюзы не допускают появление на улицах излишнего количества этих машин. И попробуй ещё одну лишнюю лицензию выдать. Без согласования с профсоюзом сделать это невозможно ни в одной стране».

Цифровое телевидение. Как подключить? Volkswagen на максимально выгодных условиях Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком