Итоги парламентской деятельности за 2017 год подвёл Геннадий Скляр

26 декабря 2017 17:35

Геннадий Скляр провёл пресс-конференцию. На встрече с калужскими журналистами депутат Государственной думы подвёл итоги парламентской деятельности. Самым важным в работе на Охотном ряду, по мнению депутата, стало принятие закона о контроле за качеством лекарств, а также законодательных актов связанных с благоустройством городов и поселений. Теперь органы муниципальной власти получают в руки все полномочия для реализации правил благоустройства. Этим же законом вводится обязательство всех владельцев зданий заниматься вопросом благоустройства прилегающих территорий. Ещё одно важное изменение внесено в регулирование пассажирского транспорта. Работа думы после зимних каникул возобновиться 9 января и как заверил Геннадий Скляр парламентарии не планируют бросить свою работу, чтобы окунуться в президентские выборы.

Геннадий Скляр: «Мы будем заниматься законодательной деятельностью, которая будет коррелироваться с теми стратегическими планами, о которых уже говорит наш президент».

В следующем году депутаты продолжат работу по укреплению экономического сотрудничества с европейскими странами. Речь идёт о проектах, не затронутых санкциями. Это энергетика и экология. Также в области будет продолжена работа по развитию калужского инновационного центра на базе обнинской площадки ядерного университета МИФИ.

Вакансии Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком