Жителей Медыни встретили концертом на выездной площадке для голосования

29 июня 2020 10:34

Начиная с 25 июня, ежедневно в Медынском районе работают выездные площадки для голосования. Здесь можно не только проголосовать, но и послушать замечательный концерт, подготовленный солистами районных творческих коллективов.

Жители улицы Луначарского пришли голосовать на выездной участок, который расположился прямо у них во дворе. Каково же было их удивление, когда, помимо площадки для голосования, их двор превратился в импровизированную сцену. Концерт, подготовленный вокалистами Городского дома культуры, очень понравился жителям, уже успевшим соскучиться по любимым артистам.

«Я благодарю судьбу, что дожила до таких дней, когда можно проголосовать в своём собственном доме, во дворе дома, вместе со своими соседями. И голосуем за то, чтобы наша Конституция была незыблемой, вечной, железобетонной, чтобы никто не посягал на наши границы, чтобы пенсионеры получали пенсию, она чтобы индексировалась, чтобы наши дети, внуки жили под мирным небом», - заявила председатель районного Совета ветеранов Екатерина Сивкова.

В рамках рабочей поездки здесь побывали региональный министр образования и науки Александр Аникеев и глава районной администрации Николай Козлов. Они поговорили с жителями и поблагодарили их за гражданскую активность. Александр Аникеев отметил, что на протяжении нескольких лет наблюдает за тем, как происходят подобного рода мероприятия в Медынском районе, и его удивляет их высокая степень организованности.

«Мы видим, что здесь всё организовано очень чётко, очень конкретно. Активно работают и администрация, и все творческие коллективы. И каждому жителю Медыни созданы все условия для того, чтобы он мог проголосовать и выразить свою волю. Это событие очень важное для всех для нас, и мы видим, насколько ответственно к этому относится и администрация Медынского района, и жители города Медыни. Мы призываем всех прийти на избирательные участки и поддержать инициативу Президента», - подчеркнул Александр Аникеев.

Ростелеком3