Белорусы продолжат строить жильё в Калужской области

15 декабря 2018 11:36

Министр архитектуры и строительства республики Беларусь Дмитрий Микуленок посетил Калугу с ознакомительным визитом. В должность министра он вступил в августе 2018 года. Его предшественник Анатолий Черный неоднократно бывал в Калуге. Ведь силами белорусских строителей в городе построено несколько жилых кварталов с прилежащей инфраструктурой. Именно в них побывал высокопоставленный гость. Вместе с губернатором области и министром строительства региона Дмитрий Микуленок осмотрел объекты, возведённые в рамках сотрудничества Калуги и Белоруссии. Среди них: жилые дома, детский сад и две школы, одна из которых ещё находится в процессе строительства. Итоги встречи подвели в ходе заседания. Дмитрий Микуленок выразил надежду на продолжение сотрудничества.

Анатолий Артамонов губернатор Калужской области: «Нам очень нравится работать с вашими коллегами, нашими друзьями - белорусскими строителями. И мы хотели бы эту практику расширять. Это взаимно полезно, я думаю».

Белоруски министр в свою очередь заверил: «Мы готовы работать дальше и готовы ускоряться. Думаю, мы сегодня основные вопросы обсудим, точки приложения усилий определим. И будем двигаться дальше. То есть намерений что-то здесь сворачивать, у нас нет».

Цифровое телевидение. Как подключить? XV фестиваль телевизионных фильмов и программ Калужский филиал ПГУПС Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком