СМИ против коррупции

Лучший кадровый потенциал региональной власти наградили в Калуге

28 сентября 2018 13:46

В Калуге подвели итоги областного конкурса «Кадровый потенциал органов государственной власти». Он проводился в несколько этапов, на первый заочный тур поступило 67 заявок, до защиты проектов жюри допустило 50 участников, а вот победителей оказалось всего четыре.

Звание «Лучший государственный гражданский служащий» присвоено Елене Алексеевой - заместителю министра труда и социальной защиты Калужской области, а так же Любови Фаткиной, главному специалисту регионального министерства экономического развития. Звания «Лучший наставник» по результатам конкурса удостоен Юрий Семоненков, начальник отдела регионального управления МЧС России, а самым перспективный молодой специалист - Елена Пузанова, которая трудится экспертом в министерстве конкурентной политики региона. Обращаясь к победителям и участникам конкурса, заместитель губернатора Геннадий Новосельцев отметил высокий уровень подготовки сегодняшних государственных служащих. И выразил надежду, что проекты, которые представлены жюри в рамках конкурсного задания, не останутся лишь на бумаге.

«Часть проектов, особенно в социальной сфере, будет реализовано. И вот как раз на опыте реализации этих проектов будет составляться план для других конкурсов. Насколько будет прикладная наша работа, насколько можно те идеи, которые будут выявлены в рамках работы. Это очень важная составляющая», - подчеркнул замгубернатора.

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком