Кладезем «лучших практик управленческих решений» названа Калужская область

21 июня 2018 14:34

В мае, в рамках Петербургского международного экономического форума, генеральный директор «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светлана Чупшева оценила опыт Калужской области в работе с бизнесом и создании условий по запуску новой инфраструктуры как «кладезь лучших практик управленческих решений».

22 июня генеральный директор федерального «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светлана Чупшева пребудет Калужскую область с рабочим визитом. Она посетит индустриальные парки, особую экономическую зону «Калуга», мультимодальный транспортно-логистический комплекс в Ворсино. Также Чупшева осмотрит научно-исследовательские и инновационные центры. Запланирована встреча с руководством институтов развития Калужской области и представителями крупного, среднего и малого бизнеса в формате «круглого стола». Темой встреч станет инвестиционная привлекательность региона.

На Петербургском международном экономическом форуме Светлана Чупшева высоко оценила опыт Калужской области в работе с бизнесом и создании условий по запуску новой инфраструктуры. При этом Чупшева назвала главу региона Анатолия Артамонова наставником для команды Агентства стратегических инициатив. Напомним, одним из ключевых проектов АСИ является Региональный инвестиционный стандарт. Он включает 15 лучших инвестиционных практик, используемых экономически наиболее успешными регионами. В основу документа лег опыт и Калужской области.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком