Недобросовестные управляющие компании уберут с рынка коммунальных услуг

21 января 2019 18:03

Калужский градоначальник дал поручение вывести с рынка недобросовестные управляющие компании. Тему неубранного от снега города обсудили на рабочем совещании в городской управе.

Жалобы на наледи и сосульки, а также на неубранные от снега дворы от жителей областного центра не прекращаются. Есть и первые пострадавшие, напомнили на заседании. Так на улице Ломоносова на автомобиль одного из жителей, припаркованный у дома, упала глыба льда. Устранять недоработки управляющих компаний уже начали силами подразделений городской управы.  Градоначальник Дмитрий Разумовский поручил профильным ведомствам усилить контроль за работой управляющих компаний, проводя ежедневный мониторинг выставленных им предписаний, обращений в суд.

Дмитрий Разумовский, городской голова Калуги: «Вот пока он с рынка не уйдет, прессовать в рамках законодательства. Это недопустимо. На машину падают - неприятность. На голову - не дай Бог. И им же дела нет, не всем, конечно. И часть подлецов, которым дела до этого нет. Возьмите эту работу в систему».

ГЕРБИОН Ростелеком