СМИ против коррупции

Калужская область открыта новым проектам в сфере автопрома

10 октября 2018 16:38

В регионе созданы все условия для создания новых производств не только сборочных, но и по выпуску автокомпонентов. Об этом заявил губернатор области Анатолий Артамонов на международном форуме «Автоэволюция», который открылся сегодня в Калуге.

Дискуссионная площадка стала местом встречи руководителей отечественных и зарубежных компаний, а также представителей власти страны и нашей области. Одна из ключевых тем этого года - прогнозы по выпуску автокомпонентов. Производство автомобилей в нашем регионе ежегодно растет, особенно грузового транспорта. Создано достаточное количество мощностей по сборке автомобилей. Теперь необходимо увеличить производство деталей, в том числе двигателей всех типов, трансмиссий и систем управления. Этому будет способствовать создание универсальных сборочных площадок, которые будут использовать разные компании. Помимо этого, необходимо создавать условия для снижения общих издержек, чтоб увеличивать объемы производства и поставлять автомобили в другие страны. По словам главы региона

Анатолия Артамонова, Калужская область открыта новым проектам: «Мы и дальше будем максимально лояльно, с большим интересом подходить к созданию для всех вас, - и для сборочных предприятия и для тех, кто производит автокомпоненты, - создавать максимально удобные условия, максимально привлекательные. Которые тогда, когда вы будете рассчитывать свои возможные проекты, будут давать вам уверенность в том, что ваш проект будет экономически состоятелен». 

Цифровое телевидение. Как подключить? Гербион Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком